- Artikel-Nr.: SW60096
- Hersteller Eigene Herstellung
Wunderschöner weihnachtlicher Geschenkkarton - perfekt für einen gemütlichen Abend.
- 1 kleine Flasche Prosecco "La Gioiosa" 0,2l - 10%vol
- 1 Flasche Olivenöl "Olio extra vergine di oliva" von Galantino - 0,1l
- 1 Risotto ai Porcini - Fertigmischung für Risotto mit Steinpilzen von Viani - 300g
- 1 Edel-Vollmilch-Schokoalde "Florentiner" von Confiserie Lauenstein, 80g
- 1 handgemachter Lebkuchen mit Zuckerglasur von Lebkuchenkonditorei Hatzel, 60g
- 1 handgemachte Sternpraline "Crisp-Nougat-Vollmilch" von Confiserie Lauenstein, 16g
- verpackt in einem weißen Geschenkkarton mit golden Sternen und Tannenbaummotiv dekoriert mit einer goldenen Schleife
- Größe B x T x H in cm: ca. 25 x 25 x 20 cm
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
1 Flasche Prosecco La Gioiosa et Amorosa 0,2l - 10%vol.
Zutaten: Sulfite
Allergene: Enthält Sulfite.
Alkoholgehalt: 10% vol.
Bezeichnung: Prosecco - Schaumwein
Nettofüllmenge: 200ml
Hersteller: LA GIOIOSA SPA, CROCETTA DEL MONTELLO (TV), Italien
1 Flasche Olivenöl olio extra vergine di oliva von Galantino (100 ml):
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Allergene: -
Bezeichnung: Natives Olivenöl extra
Nettofüllmenge: 100ml
Hersteller: Frantoio Galantino s.r.l.,Via V. Corato 2, 76011 Bisceglie (BT), Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 3389
Brennwert (kcal): 824
Fett (g): 92
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 0
Salz (g): 0
1 Risotto ai Porcini - Fertigmischung für Risotto mit Steinpilzen von Viani (300 g):
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96%, TSteinpilze 2,6% (Boletusedulis), Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch hergestellt in Italien
Allergene: -
Bezeichnung: Risottoreis mit Steinpilzen
Nettofüllmenge: 300g
Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH, 37079 Göttingen, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 1704
Brennwert (kcal): 401
Fett (g): 0,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,4
Kohlenhydrate (g): 89,9
davon Zucker (g): 0,4
Eiweiß (g): 8,2
Salz (g): 0,01
1 Edel-Vollmilch-Schokolade "Florentiner" von Confiserie Lauenstein (80g):
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, 12,1% Vollmilchpulver,15%, 11% Mandeln, Kakaomasse, Glucosesirup, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, 1,5% Honig, Emulgator: Sojalecithin; Aroma, Sahne, Vanilleextrakt. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade
Allergene: Enthält: Milchprodukte,Mandeln, Glutenhaltiges Weizen, Sojalecithin.
Bezeichnung: Schokolade mit Mandeln
Nettofüllmenge: 80 g
Hersteller: Confiserie Burg Lauenstein GmbH, Lauensteinerstr. 41, 96337 Ludwigstadt, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 2352
Brennwert (kcal): 564
Fett (g): 35,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 17,6
Kohlenhydrate (g): 51,3
davon Zucker (g): 44,0
Eiweiß (g): 7,7
Salz (g): 0,16
1 Elisen-Lebkuchen mit Zuckerglasur von Hatzel (60g):
Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Hühnereiweiß, Zitronat, Orangeat (50% Orangenschalen, 30% grüne Zitronenschalen, 15% gelbe Zitronenschalen, 5% Zedernfrucht, Glucose, Fructosesyrup, Saccharose, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Weizenmehl, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Backoblaten ( Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke), Gewürze (enthält Zimt), Zuckerglasur ( Puderzucker und Wasser)
Allergene: ENTHÄLT Haselnüsse, Mandeln, Hühnereiweiß, Zitronat, Orangeat, Glutenhaltiges Getreide Weizenmehl, Weizenstärke, Zimt
Bezeichnung: Lebkuchen
Nettofüllmenge: 60 g
Hersteller: Lebkuchenkonditorei Hatzel GmbH, Ludwigstraße 32, 95100 Selb, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 1848
Brennwert (kcal): 442
Fett (g): 17,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Kohlenhydrate (g): 63,8
davon Zucker (g): 53,3
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 0,5
Natron (g): 0,1
1 Sternpraline "Crisp-Nougat-Vollmilch" ohne Alkohol von Confiserie Lauenstein (80g):
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, 12,1% Vollmilchpulver,15%, 11% Mandeln, Kakaomasse, Glucosesirup, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, 1,5% Honig, Emulgator: Sojalecithin; Aroma, Sahne, Vanilleextrakt. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade
Allergene: Enthält: Milchprodukte,Mandeln, Glutenhaltiges Weizen, Sojalecithin.
Bezeichnung: Schokolade mit Mandeln
Nettofüllmenge: 80 g
Hersteller: Confiserie Burg Lauenstein GmbH, Lauensteinerstr. 41, 96337 Ludwigstadt, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 2352
Brennwert (kcal): 564
Fett (g): 35,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 17,6
Kohlenhydrate (g): 51,3
davon Zucker (g): 44,0
Eiweiß (g): 7,7
Salz (g): 0,16