- Artikel-Nr.: SW60070
- Hersteller Eigene Herstellung
Ein bayerischer Weihnachtsgruß mit würzigem Kellerbier vom Starnberger Brauhaus und fränkischem Rotwein im Bocksbeutel vom Juliusspital.
- 1 kleine Flasche Starnberger Spezial naturtrübes Kellerbier - 0,33l - 4,8% vol
- 1 kleiner fränkischer Rotwein im Bocksbeutel vom Juliusspital aus Würzburg - 0,25 l - 12,5% vol
- 1 Stück Antdorfer Speck von der Metzgerei Petermichl - ca. 200 g
- 1 Glas Münchner Kindl Bauernsenf - 180 ml
- 1 handgemachter Elisen-Lebkuchen von der Lebkuchenkonditorei Hatzel - 60 g
- zusammengestellt in einem rustikalem Geschenkkarton mit Holzoptik und weiß-blau karierter Schleife
- Größe BxTxH: 36 x 18 x 9 cm
Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen
1 Flasche Starnberger Spezial - naturtrübes Kellerbier (0,33l; 5,5 % vol.):
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse
Alkoholgehalt: 5,5 % vol.
Bezeichnung: naturtrübes Kellerbier
Nettofüllmenge: 330 ml
Hersteller: Starnberger Brauhaus GmbH, 82335 Berg am Starnberger See, Deutschland
1 kleine Flasche fränkischer Rotwein im Bocksbeutel vom Juliusspital aus Würzburg (0,25 l - 12,5% vol):
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Allergene: Enthält Sulfite
Bezeichnung: Rotwein
Nettofüllmenge: 250 ml
Hersteller: Stiftung Juliusspital Würzburg, Stiftung öffentlichen Rechts, Weingut, Juliuspromenade 19, 97070 Würzburg, Deutschland
1 Stück Antdorfer Speck (ca. 200 g):
Zutaten: Schweinefleisch, Nitrit-Pökelsalz (Speiselsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Pfeffer, Wacholder, Knoblauch, Kümmel, Thymian, Rosmarin, Starterkulturen, Rauch
Allergene: -
Bezeichnung: Spaltschinken / Rohpökelware
Nettofüllmenge: ca. 200 g
Hersteller: Metzgerei Petermichl, Alpenstraße 2, 82393 Iffeldorf oder Hauptsraße 4 in 82387 Antdorf, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 921,66
Brennwert (kcal): 220,64
Fett (g): 8,62
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,03
Kohlenhydrate (g): 2,59
davon Zucker (g): 1,70
Eiweiß (g): 32,72
Salz (g): 6,50
1 Glas Münchner Kindl Bauernsenf (180 ml):
Zutaten: Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter* * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergene: Enthält Senfsaaten
Bezeichnung: Senf / Bauernsenf von Münchner Kindl Senf GmbH - glutenfrei - vegan - laktosefrei -
Nettofüllmenge: 180 ml
Hersteller: Münchner Kindl Senf GmbH, Liebigstr. 15, 82256 Fürstenfeldbruck, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 543
Brennwert (kcal): 131
Fett (g): 8,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,1
Kohlenhydrate (g): 1,8
davon Zucker (g): 1,4
Eiweiß (g): 7,5
Salz (g): 4,6
1 Elisen-Lebkuchen von Hatzel (60g):
Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Hühnereiweiß, Zitronat, Orangeat (50% Orangenschalen, 30% grüne Zitronenschalen, 15% gelbe Zitronenschalen, 5% Zedernfrucht, Glucose, Fructosesyrup, Saccharose, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), Weizenmehl, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Backoblaten ( Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke), Gewürze (enthält Zimt), Zuckerglasur ( Puderzucker und Wasser)
Allergene: ENTHÄLT Haselnüsse, Mandeln, Hühnereiweiß, Zitronat, Orangeat, Glutenhaltiges Getreide Weizenmehl, Weizenstärke, Zimt
Bezeichnung: Lebkuchen
Nettofüllmenge: 60 g
Hersteller: Lebkuchenkonditorei Hatzel GmbH, Ludwigstraße 32, 95100 Selb, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kJ): 1848
Brennwert (kcal): 442
Fett (g): 17,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Kohlenhydrate (g): 63,8
davon Zucker (g): 53,3
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 0,5
Natron (g): 0,1